كباب خشخاش من افضل المطاعم | وجبة مكس عرايس وريش من مطعم ستيك | مطاعم الكويت | مطعم ستيك بالكويت

كباب خشخاش من افضل المطاعم | وجبة مكس عرايس وريش من مطعم ستيك | مطاعم الكويت | مطعم ستيك بالكويت  


بمناسبة قدوم عيد الاضحى المبارك اعاده الله علينا باليمن والبركات فموضوع اليوم سيكون عن اللحوم الحمراء وطرق اعداد اللحوم الحمراء على طريقة افضل المطاعم ... ولكن هل تعرف ما هى فوائد اللحوم الحمراء ؟
 تتلخص فوائد اللحوم الحمراء في الاتي :
_ تحسين من صحة القلب .
_ تحسين الحاله المزاجية .
_ غني بالزنك .
_ يقوى مناعة الجسم .
_ يساعد في سرعه التئام الجروح .
_ غني بالحديد لذلك يحمى من الاصابه بفقر الدم .
_ غني بالفوسفور والبوتاسيوم والماغنيسيوم والسيلينيوم وفيتامين ب.
ولكن احرص على تناول كميات قليله من اللحوم وليس بشكل يومي .

طريقة عمل كباب خشخاش من افضل مطاعم الكويت :

مقاديركباب خشخاش :
1 كيلو جرام من اللحم المفروم .
8 حبات طماطم
2 حبة بصل
2 حبة فلفل اخضر رومي ، 1 حبة فلفل احمر رومي
2 ملعقة ثوم مفروم
½ حزمة من البقدونس
¼ ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
طريقة عمل كباب خشخاش من افضل المطاعم في الكويت :
1 _ يقطع البصل الي نصفين ، يقطع الفلفل الاحمر والاخضر الي قطع صغيرة جدا .
2 _ تقطع الطماطم الي 4 قطع وتوضع في الاسياخ وتشوى على الفحم ثم تقشر وتهرس وتتبل بالملح وبهار الدقة .
3 _ في وعاء تتبل اللحمه المفرومه بالملح ، بهار الدقة ، الثوم ، البقدونس ، الفلفل الاحمر والاخضر ، الفلفل الاحمر المطحون .
 4 _ يقسم الكباب الي كرات متساويه الحجم ثم توضع في الاسياخ ثم تشوى على الفحم حتى تنضج تماما.
في صحن التقديم توضع الطماطم المشوية ويوضع الكباب فوقها وتقدم افضل كباب خشخاش بالهنا .

طريقة عمل وجبة عرايس مع الريش من مطعم ستيك :


اولا طريقة عمل الريش المشوية :
المقادير :
لحم ريش ضاني
ماء بصل
طماطم مفرومه ناعم
زيت ، ملح ، فلفل اسود مطحون
طريقة عمل ريش مشوية :
_ في وعاء يتم غلط ماء البصل ، الطماطم ، وقليل من الزيت ، ملح ، فلفل اسود ثم توضع الريش وتخلط جيدا وتترك في الثلاجه مده لا تقل عن 2 ساعه .
_ ترص الريش في الشبكة الحديديه للمشواه ثم تشوى على الفحم حتى تنضج تماما .
طريقة عمل العرايس :
6 خبر عربي
1 حبة بصل كبيرة مفروم
بقدونس مفروم
1 كيلو جرام لحم مفروم
1 ملعقة صغير من كلا من ملح ، فلفل اسود مطحون ، فلفل احمر حلو مطحون ، بهار حلو
4 ملاعق زيت
طريقة التحضير :
_ في وعاء يخلط كل من اللحم ، البصل ، البقدونس ، الملح ، فلفل الاحمر والاسود .
_ يقسم خليط اللحم الي 6 اقسام ويفتح الخبز الي طبقتين يتم حشو الخبز باللحم ويضغط عليه جيدا .
_ يدهن الخبر بالزيت ويوضع في الفرن حتي ينضج اللحم ويتحمص الخبز.
وفي طبق التقديم تقدم العرايس مع الريش المشويه وبالف هنا
تابعونا دائما لتتعرفوا على العديد من الوصفات والوجبات الشهيه وسهلة التحضير .
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان



تليفون : 9651844040
تابعونا
موقع مطعم ستيك
المدونه مطعم ستيك
الفيس بوك مطعم ستيك
تويتر مطعم ستيك
جوجل بلس مطعم ستيك
فليكر مطعم ستيك
انستجرام مطعم ستيك
لينكدان مطعم ستيك

دليل المطاعم | رقم ستيك | مطاعم ستيك | الكويت | كويتيات | مقبلات | وجبات | مشويات | ايس كريم | جاطات | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر | برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج | همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج |جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال | شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور | غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان


0 comments:

Post a Comment

 
  • مطاعم ستيك © 2015 | Designed by KH4EM, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes